О "МАНТИНГ"

ДЕМОДЕКОЗ

ПРОДУКЦИЯ

TV-ad

демодекоз, демодекс, прыщи (угри)

в Китае успешно лечат демодекоз более 50 лет!
 
 Самые популярные средства от демодекоза, быстро и безопасно лечат демодекс, прыщи (угри), самая динамичная фирма Китая - это и есть MANTING! подробнее
 
 Демодекоз (демодекс). Подходы к лечению   подробнее

 
 

О фирме и товарах "manting"

"MANTING" - является самой динамичной фирмой Китая на рынке специализированных (профессиональных) противодемодекозных средств, по темпам ежегодного прироста ей нет равных. Ее логотип - вытянутая буква "M" известен большинству в Китае, так как непременно присутствует на рекламных щитах, в косметических салонах и магазинах, косметических журналах, широко представлен на TV, особенно на CCTV - центральном, самом популярном TV-канале.

Компания "MANTING"
имеет множество дипломов,
выданных правительством Китая

Для того, чтобы по достоинству оценить и продукцию и успехи фирмы, надо знать: "А что же такое рынок Китая?". То, что он крупнейший в мире - это понятно. То, что народная медицина лечебных средств самая древняя (5 тыс. лет), самая крупная, самая применяемая и востребованная в настоящее время, т.е. по всем компонентам лучшая в мире это тоже не вызывает сомнения.

Но своеобразной точкой отсчета, прорывом в направлении противодемодекозных средств следует считать 60-е годы прошлого века.      

Тогда   с   использованием последних достижений науки и техники были проведены фундаментальные микробиологические исследования как самого заболевания демодекоза, так и эффективно применяемых для борьбы с ним народных средств.


Практическая реализация этих исследований, вылившаяся в создание специализированного противодемодекозного крема, связана с именем "доктора Кю". Выход на мировую арену и мировое лидерство Китая - все это "доктор Кю". Это имя стало своеобразным символом качества и, практически, все фирмы по производству противодемодекозных средств провозглашают себя последователями "доктора Кю", хотя реальными владельцами рецептуры и технологии являются только несколько из них (а в России известен единственный - крем XFML).

Разработчики крема Manting ранее участвовали в усовершенствовании трихополосодержащего крема "доктора Кю", но затем, уловив мировую тенденцию перехода лекарственных средств от химических к натуральным, сделали качественный скачок, выпустив противодемодекозный крем полностью из натуральных компонентов. Так в 1998 году и появился крем Manting, который стал теснить на рынке не только других мелких производителей, но и классику противодемодекозных средств - крема "доктора Кю" (XFML).

За счет чего это стало возможным? Конечно, за счет высокого качества. Поскольку в России только недавно стали появляться специализированные противодемодекозные крема, то следует объяснить разницу между их качеством и качеством антипаразитарных кремов широкого назначения, способных к уничтожению клеща демодекс. Под качеством "антипаразитарных" понимается их способность (эффективность) уничтожать этих самых паразитов. Под качеством "специализированных противодемодекозных" - понимается способность лечить пораженные участки кожи, нормализовать их работу, создавать среду неблагоприятную для избыточного размножения клещей. А уничтожение самих клещей является подзадачей, помогающей выполнить главную.

Другим важным достоинством Manting является состав всех средств из натуральных компонентов, уменьшающий вероятность побочных эффектов.

Также, крему необходимо вывести наружу гнойную массу, заживить микрораны, нормализовать работу сальных желез, сузить поры, очистить кожу и сделать ее гладкой, красивой и здоровой.

Именно доведение кожи до идеального состояния - один из главных козырей Manting.

Часто заболеванию демодекоз сопутствуют акне и розовые угри (розацеа). Исключая спорные вопросы о взаимовлиянии этих заболеваний, отметим то, в чем ученые едины:
1) активизация клещей демодекс усиливает и угревую сыпь и розовые угри.
2) нарушение выделения кожного сала - объединяет все три заболевания.
3) лечение болезни на ранней стадии - самый действенный способ предотвратить и образование рубцов, и гиперемии, и бульбообразного носа и других форм обезображивания лица.

Способность Manting эффективно лечить акне, приостанавливать развитие розацеа, избавлять кожу от клеща демодекс, ликвидировать последствия его деятельности, - сделали крем Manting любимцем китайской молодежи. И все это за счет приятного косметического средства из натуральных компонент без побочных эффектов,

Культура борьбы с демодекозом (акне, розацеа) в Китая существенно отличается от российской. Там она скорее напоминает наше отношение к ОРЗ. Перед болезнью нет никакого панического страха. В условиях жаркого и влажного климата всегда существует вероятность такого заболевания, причем развитие болезни может протекать очень быстро.

 

Поэтому, при первых же симптомах (напр. угрях), там сразу же начинают лечение и не дают болезни перерасти в тяжелую форму, благо методы борьбы вырабатывались веками.

Новинка: Фирма «Мантинг» выпустила наборы, состоящие из крема, классического лосьона, мыла и жидкого мыла. Специальная коробочка с паралоном  обеспечивает транспортировку без  повреждений. С этой коробочкой вы можете быть абсолютно уверены в сохранности вашей покупки при доставке. Есть и другие,- подарочные наборы, выпускаемые фирмой и ранее. Подарочные наборы  лечебной косметики «Мантинг» юноши часто дарят своим девушками, подчас не подозревая о ее возможных применениях, а девушки считают, что и знать им об этом совсем не обязательно.

 

Начинать лечение при первых же симптомах – это, конечно, хорошо. Но еще правильнее - профилактически исключать появление этих симптомов, и важнейшая роль в этом принадлежит даже не крему, а мылу Manting. В товарообороте фирмы, именно мыло является продуктом №1.

 

Мыло "Manting" успешно продается по цене, более чем на порядок дороже известных сортов западно-европейского антибактериального мыла. За что такое доверие покупателей? Не только за высокие антибактериальные свойства и приятный запах. Не только за то, что это мыло обладает еще и антипаразитарными свойствами и устраняет зуд. Покупателей привлекает то, что после его  применения кожа становится настолько чистой и белой, что не нуждается в последующих чистках и дорогостоящих лечебных процедурах. Но,  пожалуй, главная ценность этого мыла - его способность формировать неблагоприятную для клещей среду, тем самым в несколько раз снижать вероятность повторного заражения. Те, у кого был демодекоз, знают, насколько это важно. Поэтому иметь мыло Manting и использовать его после контакта с любым потенциальным носителем клеща демодекс - это противодемодекозная азбука в Китае.

Строго говоря, мыло Manting называется мылом скорее по своему внешнему виду, по составу оно существенно отличается от классического мыла. И правильнее его назвать "высокоэффективным антипаразитарным, противодемодекозным, очищающим и профилактическим средством".

Другая продукция фирмы Manting: лосьоны, гели и др. предназначены и обладают свойствами, аналогичными мылу.

Выпуск фирмой полного ассортимента специализированных противодемодекозных средств - своеобразный индикатор уровня фирмы по этому направлению. Нам не известен в мире рынок, за исключением Китая, на котором сразу несколько фирм специализировались бы на выпуске только противодемодекозной продукции и выпускали полный ассортимент (линию) подобных средств в течение многих лет. Но помимо крупных фирм на китайском рынке присутствует большое число малых, выпускающих отдельные виды специальных противодемодекозных средств, а также антипаразитарных средств широкого назначения, способных к уничтожению клещей демодекс. В целом жесткая конкуренция играет положительную роль: постоянно совершенствуется качество противодемодекозных средств, идет поиск новых направлений, расширяется ассортимент.

Но наблюдается некоторая и парадоксальная картина: поскольку китайский рынок противодемодекозных средств является более емким и приоритетным, чем любой другой страны, лидеры борются прежде всего за него, а фирмы, вытесненные с внутреннего рынка начинают играть роль лидеров за его приделами. И хотя среди них могут встречаться средства хорошего качества, следует помнить, что, в целом, они не выдержали конкуренции с лучшими, такими, например, как Manting.

Демодекоз - очень коварное заболевание. Оно «зреет» под кожей несколько месяцев, прежде чем вырваться на поверхность и порою неузнаваемо обезобразить лицо.  Не надо ждать фазы обострения, когда процесс лечения станет мучительным, затянется на долгие месяцы. Иногда можно «перехватить» болезнь на ранней стадии. Приглядитесь: фотографии, лампы «дневного света» способны выявлять скрытые дефекты кожи, поврежденные демодекозом.  Если вы заметите на коже красные пятна (при обычном освещении они еще не видны), знайте, скоро болезнь вырвется наружу и лечить ее с каждым днем будет все труднее. Наш совет: воспользуйтесь чудесным кремом Manting. Через 1-3 дня он "высветит" все ваши  подкожные дефекты, залечит их и через 3-4 недели кожа станет идеальной.

Но предупреждаем, не следует абсолютизировать средства Manting, не забывайте, что их назначение - лечить демодекоз, а не все кожные заболевания, и, тем более, внутренние, способные вызывать зуд, кожную сыпь. Поэтому, прежде, чем приобретать наши замечательные средства,  обязательно проведите анализ и убедитесь, что у вас именно  демодекоз и тогда лечебно-профилактическую косметика Manting  Вам обязательно поможет. А если лечение проводить под контролем опытного дерматолога - то успех вам просто обеспечен!


И не бойтесь больше демодекоза, с Manting его не сложно вылечить и не дать развиться в тяжелую форму, в этом убедились уже сотни тысяч.